репу моно стваить ровно в 10 раз меньше твоих сообщений. У тебя их 13, округляем до 10 => только 1 плюс в сутки. Потому и выкидывает...
Флуд перенесу.
Где главные админы форума Оо, я нанялся только по оформлению помочь и со скриптами >_<
CarpeDiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
репу моно стваить ровно в 10 раз меньше твоих сообщений. У тебя их 13, округляем до 10 => только 1 плюс в сутки. Потому и выкидывает...
Флуд перенесу.
Где главные админы форума Оо, я нанялся только по оформлению помочь и со скриптами >_<
Вы можете стать админом всего за 10 кол^^. Сам сказал, что те нех делать))))
Пистатые смайлы
Мне то делать нех, вот я и занимаюсь форумом. Но! Я не подписывался под модерирование! Не путайте, однако
Я б перенес, просто в игре был
Отмазывайся!
харе уже темы штамповать...
я блин неуспеваю читать как в мирке блин
флудеры нах
Ты в мирке не был значит, раз сравнил Особенно во время рестарта. Как же я ненавидел пользователей, когда нужно было всем отвечать да еще и следить за ними, за серверами, за каналами ... ппц!
Незнаю как вам, но мне цвет синего не оч нравится! слишком все так СОЛИДНО давайте ближе к игре! че нить по бокам из игры рисуночки!
Beasty
ты можеш выбрать себе любой скин форума, их там около сотни, настраиваеца в профиле.
З.Ы. предлагаю себя в модеры=))
Отредактировано Cezary (2008-05-22 12:00:41)
Портив!
Вы мне скажите - зачем Вы выкладываете квесты на Саб\Нобл, если у Вас обязательным условием при вступлении является наличие нобла?! Для тех, кто хочет в клан, но еще не прошел что ли?
Выложите лучше уж квест на отмытие ПК, на страйдера, на 3 профу даже, ибо сабы все качают, но часто парятся - у кого где брать квест на 3 профу.
Добавлено:Забыл сказать, когда вставляете картинки для разделов в стиле ЛА - ссылки берите с базы данных. там они не удаляются через меясц...
Отредактировано Le0 (2008-05-22 13:11:29)