ему хочецо пока экшена
в думе?)однокритовый какой то экшен получиццо)
CarpeDiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CarpeDiem » Заявки на вступление в клан » Заявочка
ему хочецо пока экшена
в думе?)однокритовый какой то экшен получиццо)
А мне заявка понравилась:)
аб на ССа 50 лвл.
не надо те ССа, его долго кач надо...уж лучше кота возьми:)
я доверяю Михе, поэтому ЗА.
не надо те ССа, его долго кач надо...уж лучше кота возьми:)
Саб на ССа был взят не случайно первым сабом я хотел взять именно эту профу и мне пох тяжело его будет качать или легко, потому что когда есть желание все будет на твоей стороне и желание у меня есть
Stany написал(а):
Серег ты первым сабом взял БД?)какая разница кого когда ОН взял? факт в том, что он нубл, с сабом на сапорта в А грейде.
поржала))) все реалити он не нобл и в Б)))) тока ща он в А и нобл-перегнули)))
по поводу экшена-побегает рядом в соседней пати ну поумирает ничего. Зато послушает венту норм действия-пусть обучается. Мы же не говорим его куда то ставить и давать ответственность. По поводу трудно кач СС- у него в доступе всевозможные сапорты предоставленны))). Тока одно тут но(дыра)- это шмот. Шмот Б тебе разрешат на короткий срок только на сапорта-вот думай. У тебя есть время на сессию все подумать, побарыжить, преобрести капитал--> шмот, в перерыве подкачаться и го к нам)
реалити
поржал где ты реалити видишь? это CARPE DIEM!!!11
Klisa написал(а):
реалитипоржал где ты реалити видишь? это CARPE DIEM!!!11
Всё реаллити так понятнее? карпыдием тока появился а вот там он отбегал больше полугода в Би с моими кешами...
побегает рядом в соседней пати ну поумирает ничего. Зато послушает венту норм действия-пусть обучается.
меня такой варинт устраивает
мих, нат- спасибо вам!!!!111
Отредактировано ArrOnE (2008-06-05 01:10:51)
Ждем вас тут http://royal-clan.do.am/forum/ с заявкой, когда будет нобл и саб на сапорта
хреново ты чёт закрываешь))
Вы здесь » CarpeDiem » Заявки на вступление в клан » Заявочка